大连海洋大学数字图书馆

图书馆关于个人物品清理暨发放考研专用存包柜的通知

  • 发布时间:[2023-09-05]
  • |
  • 阅读次数:585

各位老师、同学:

新学期伊始,为维护图书馆良好的借阅、自习秩序,保持环境整洁、避免个人财物损失,现就个人物品清理及考研专用存包柜发放通知如下:

一、个人物品清理

请于通知发布之日起清理个人遗留在图书馆(含存包柜)的个人物品。2日后,即9月7日起,图书馆将对遗留的个人物品进行清理并集中统一存放,开学第1-3周的周三下午可凭学生证于图书馆一楼领取,过期无人领取的,图书馆将视为无主物品统一处理。暑假前未领取的物品可在同一时间领取。

二、发放考研专用存包柜

为给考研学生提供便利,黄海校区图书馆为考研学生发放专用存包柜。考研的同学请携带《大连海洋大学图书馆存包柜使用申请表》和校园一卡通(或学生证)到图书馆办理。登记后方可使用,自备门锁,先到先得,额满为止。

申办人员:仅限参加“2024年全国硕士研究生招生考试”的学生

存包柜发放时间:2023年9月12日(12:00-14:00)

办理地点:图书馆一楼东侧大厅


*所需文档可在图书馆主页“服务指南”-“规章制度”-“存包柜使用规定”中下载。

 

 

图书馆

  2023年9月5日