大连海洋大学数字图书馆

公图艺术资源O2O服务平台(2023.06.20—2023.11.15)

  • 发布时间:[2023-06-20]
  • |
  • 阅读次数:684

地址:http://gtart.gongtuedu.cn

权限:支持电脑端和手机端,限校园网IP用户 自动登录。 

校外访问:在校内IP范围内认证注册成功后,通过账号和密码的方式登录使用。

期限:2023年6月20日—2023年11月15日


介绍:

《公图艺术资源O2O服务平台》目前包含艺术资讯、艺术知识、艺术作品、艺术家、艺术机构、艺术讲堂、原创交流等版块,并且在资源板块及资源量上不断丰富。

平台涵盖了美术学类、设计学类、艺术学理论、音乐与舞蹈学类、戏剧与影视学类等众多专业,专业涵盖齐全。平台资源包含了文档、图片、音频、视频、课程及新资源等多种类型。

平台线下服务包含了“高雅艺术进校园”系列大型艺术展、3D及VR新技术应用、艺术知识讲座、大师微喷作品上墙、电子艺术屏等多种形式。

平台从多角度开拓在校师生的艺术视野,增加艺术知识的积累,提高师生审美和人文素养,从而做到不出校门也能领略全球艺术精华。